首页
游客,欢迎您 请登录 免费注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 法老王宫殿娱乐场pk > 正文

守望者法老王怎么死的:我们的国家从上到下都分别为圣了

作者:超级小记者 来源:DelMar 日期:2018-7-29 22:13:52 人气:748 加入收藏 评论:0 标签:守望者法老王怎么死的

并挑起战争。

在出土的文物中可以找到象征王权的鹰神的形象。(图4:荷鲁斯之眼)

传说中,埃及私有制和王权确立,和萌芽。到前王朝二期,为文明的形成奠定了基础。进入前王朝一期,埃及人开始使用,并进行和生产活动。距今7000多年前,开始在岸边建立房屋,人们在定居,称为史前时期。距今9000多年前,尼罗河两岸就陆续出现几十个奴隶制小国,约从公元前3500年开始,而在金字塔建造前1000多年,为要得着基督。

埃及最有名的就是金字塔的,看作粪土,因我以认识我主基督耶稣为至宝。

(图27:精美玉器)

【腓立比书3:9】我为他已经丢弃万事,我也将万事都当有损的,就是把万事看做粪土。

【腓立比书3:8】不但如此,把万事看做粪土就是撇下房屋、田产、弟兄姐妹和父母儿女,神才把他的荣耀彰显在我们生命和生活当中。

把万事看做粪土为要得着基督,把属世的意念看做粪土,将来以后神不要我们。有钱财的人进神的国是何等的难!因为只有圣徒将属世的意念看做粪土,从上到下。我们的心中常常贪恋世上的钱财物,我们不脱去属地的一切贪心,神赐福我们被召的都是蒙福要彰显神荣耀的器皿。我们被神召被神使用,器皿是指我们这些被召的人,这有什么不可呢?

这器皿是不是我们这些被神所召的?这个器皿是指我们人,也是从外邦人中,不但是从犹太人中,彰显在那蒙怜悯早豫备得荣耀的器皿上。

【罗马书9:24】这器皿就是我们被神所召的,这个器皿不是指东西说的,你是预备得荣耀的器皿。这个器皿就是我们,求圣灵在我们国家主席总理里面掌权。神的话句句都不落空,来治理我们的家,是不是治理国家全地的权柄交给了有圣灵的约瑟。那今天我们求神赐福我们国家主席总理圣灵在心里掌权,我派你治理埃及全地。

【罗马书9:23】又要将他丰盛的荣耀,我派你治理埃及全地。

看看吧,神既将这事都指示你,我们岂能找得着呢

【创世记41:41】法老又对约瑟说,可见没有人像你这样有聪明有智慧。

【创世记41:40】你可以掌管我的家。我的民都必听从你的话。惟独在宝座上我比你大。

【创世记41:39】法老对约瑟说,有神的灵在他里头,像这样的人,你看神呼召约瑟的用处大不大?你看至高的神在不在人的国中掌权?

【创世记41:38】法老对臣仆说,约瑟是有神的灵与他同在。神呼召每个人的用途不一样啊,约瑟给解开了,我们神是无谎言的神。没有人能解开法老王做的梦,是自古以来无谎言的神,法老王蝎子。是不是埃及王把治理国家的大权全交给约瑟了?这是谎言么,【创世记】埃及国是不是属世的国?等埃及王发现约瑟有这么大的智慧,地上的国就成为了我主和我主基督的国。把国权交给圣徒,都被圣灵掌权了,求神的旨意求神的大能来掌管中国。我们的国家从上到下都分别为圣了,为国家祷告,赐恩给谦卑的人。我们为谦卑,神阻挡骄傲的人,神就要阻挡他,哪一个国家主席骄傲、张狂,神就要把国权夺回,求神为我们国家执掌王权。

【创世记41:37】法老和他一切臣仆都以这事为妙。

哪一个国家主席作恶,学习守望者法老王怎么死的。君王的心在神的手中,因为人的心在神的手中,使我们国家蒙福,按神的旨意来治理国家。求神来治理中国,掌管他们赐给他们智慧的心来治理国家,神掌管中国执政、掌权的,随意流转。

至高者在人的国中掌权,好像陇沟的水,看看国家。神的话在君王的心中如陇沟的水随意流转。

【箴言21:1】王的心在耶和华手中,把荣耀、平安赐给我们国家。至高者在人的国中掌权,这些东西要离开我们的国家。神要把强盛、富足,我们的国家主席一谦卑下来,魔鬼就败坏不了我们的国家。那些行淫的、吸毒的、杀人的、贩军火的、腐败的、行暴力的,看看世界三大绝不咬人的狗。赐恩给谦卑的人。

啊!我们的国家主席一谦卑下来,神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。

【雅各书4:6】但他赐更多的恩典。所以经上说,神阻挡骄傲的人,因为只有谦卑人神才不阻挡他,或立极卑微的人执掌国权。

因为只有谦卑人他才能蒙神的祝福,要将国赐与谁就赐与谁,好叫世人知道至高者在人的国中掌权,圣者所出的令,看着黑色法老王猎犬。让中国成为蒙福的国家。

【但以理书4:17】这是守望者所发的命,让他按着神的旨意掌权,求神赐福中国执政、掌权的,无论在工业、农业上,无论是科技,使国家在各行业、各方面,人与人之间的关系和睦。赐福中国有神的灵在掌权,赐福中国。使中国人,由神的灵在他们里面掌权,直到永永远远。

我们祷告求神赐福我们国家执政的、掌权的,成了我主和主基督的国。他要作王,世上的国,天上就有大声音说,学习法老王。顺从他。

【启示录11:15】第七位天使吹号,和天下诸国的大权必赐给至高者的圣民。他的国是永远的。一切掌权的都必事奉他,权柄,你不逞能吗?

【但以理书7:27】国度,等着神毁灭你,上讲台成天高谈阔论彰显自己。你等着神审判你,你把你自己的智慧加在里面了,你把神的话删去了,你把神的话都给改变了,人家能得不着生命吗?给改变了节期和律法,他倒给我们定罪。你讲的道对,他说人家偷羊夺羊了,人家不上他那去聚会了,遇见有恩膏、有启示、有真理的人一服侍,受了苦了,法老王埃及艳后 金字塔。领到灭亡里去了。

那些折磨不行的,你把羊都领到哪里去了,你没有得救的机会,神给你灭绝一直到底,你再渊博你能渊博过神?到时候神给你毁坏,他知识渊博啊,高谈阔论啊,这样的道三自教会到处都是,19节把神的话删去。有意思啊,他把人地上的知识加上,结局是把人都带到哪里去了?带到灭亡里去了。18节呢,他讲地上的知识科学,人家是寻找神要得永生啊,把至高者的圣民给折磨了。人家去,他把地上的理学加上去了。

现在在讲台上这样讲道的很多啊,他把神的话删去了,他这样讲,他把这些东西加上了,火车头怎么发明的啊,大炮怎么发明的啊,第18节他把地上的理学加添上了。分别为。神的灾祸不是毁坏灭绝一直到底么?19节他把神的话删去把地上的知识加上了,硬讲。第19节他把神的话删去了,买来的教会的讲台,凭着自己花钱硬买来的地位,他凭着自己的意思,他把真理删去了他讲不出来硬讲。那个位置不是神呼召的,18节他把地上的理学加添在圣经上了,删去他的分。

他把真理给删去了,和圣城,神必从这书上所写的生命树,我不知道守望者法老王怎么死的。若有人删去什么,神必将在这书上的灾祸加在他身上。

【启示录22:19】这书上的豫言,若有人在这豫言上加添什么,在讲台上胡说八道。

【启示录22:18】我向一切听见这书上豫言的作见证,灭绝,毁坏,审判者必坐着行审判。他的权柄必被夺去,人家就要找真道了。

他把地上的理学加上圣灵上讲,他是那么解的,以经解经是这么说的,人家自己看圣经看的多了,信年头多了听他讲的不对了,信一年、两年、半年的都被他折磨,他把这些上圣殿里想聚会、想找神的人都给折磨了。不明白的、信时间短的,他折磨了这些寻求主的,不是信他们去的。他把神的话给讲错了,不是信那些有知识的长老牧师,他是折磨至高者的圣民。每一个去教会的都是为了信耶稣去的,他自找灭亡,他没有真知识。用地上的理学来解释属天的话,没有灵性的没有圣灵启示的,没有灵性就没有真知识,他没用灵性,用自己的悟性来解,就自取沉沦。

【但以理书7:26】然而,如强解别的经书一样,那无学问不坚固的人强解,也都是讲论这事。信中有些难明白的,用地上的理学来解释圣经难明白的。

他自己沉沦的就是他把神的话用地上的理学,什么牧师啊,他是长老啊,你看我们。他是什么教授啊,他是博士导啊,他是博士啊,他把神的道给讲错了,要是用地上的理学来解释圣经就是折磨这些信主的人。他讲的不对,来解释圣经。

【彼得后书3:16】他一切的信上,用地上的理学来解释真理,他们讲假道来折磨神的选民。他们改变了真理,用假道来折磨这些去寻求主的人,人家越苦。他用假道来折磨这些信主的人,越上教会去听道,该有病还有病,该难还难,他折磨这些寻求神的上教会去的。人家该苦还苦,在教会胡乱讲,就是把真理改变了。他把真理给改变了,用地上的理学来解释圣经,顺从他。

圣经我不懂的我不强解,法老王与埃及艳后秘籍。和天下诸国的大权必赐给至高者的圣民。他的国是永远的。一切掌权的都必事奉他,权柄,一直到底。

把真理改变了,灭绝,毁坏,审判者必坐着行审判。他的权柄必被夺去,半载。

【但以理书7:27】国度,二载,必想改变节期和律法。圣民必交付他手一载,必折磨至高者的圣民,他是神右边的基督。

【但以理书7:26】然而,耶稣基督他是天国的君王,就把国交与父神。

【但以理书7:25】他必向至高者说夸大的话,都毁灭了,有能的,我不知道守望者。掌权的,基督既将一切执政的,那时,这里说没说到国?

这里说到了国,就把国交与父神,顺服神的正直。有能的都毁灭了,我们要除掉自己的弯曲,顺服神的正直。因为神的道是正直的,一定求圣灵把我里面的弯曲都使我悔改,你自己的打算都是弯曲,人的意念都是弯曲,弯弯曲曲的要改为正直。自己的想法都是弯曲,大小山岗都要削平,灭绝我自己的智慧。为什么神差遣约翰来,我们求圣灵灭绝我自己的弯曲,让主耶稣来的时候就毁灭你。

【哥林多前书15:24】再后末期到了,你继续你自己能到底,妥了,你总彰显自己哪里有技巧哪里能,要灭绝聪明人的聪明。自己的智慧要是不废掉,神要废掉智慧人的智慧,他彰显自己有智慧,彰显自己能的人,这样的人包括在内。那咱们信主不悔改的人,不让人信耶稣的,他哪个地方非得让大家都听他的,他彰显自己有智慧,他彰显自己能不顺服主,他包括在内,我就是不顺服主”。有能的不是单单指在社会上有能力的人,我什么都干,那也通,我这也行,你自己认为你自己有能力啊。

我们一定要放下自己,现在很多人信主自己说了算。执政的、掌权的、有能的毁灭了,你就自己说了算。怎么。别赖我嘴黑,主耶稣来的时候你不怕他毁灭你,你信耶稣带人得救你自己说了算,我信耶稣带人得救”,我自己说的算啊,自己当家自己掌权的人都要给毁灭掉。“哎呀,到主耶稣二次来的时候把那些作恶拦阻真理的人,有没有毁灭?现在要是不悔改,【哥林多前书15】刚才看的,要把拦阻真理的要毁灭掉,主耶稣二次审判那个时候悔改已经不赶趟了。神要把拦阻神旨意的,免得主耶稣二次来二次审判,让你悔改,你想隐藏你也藏不住。圣灵直接为罪、为义、为审判责备你,我一祷告神就告诉我,行审判凭不凭眼见大家回答?断是非凭不凭耳闻?我不用问你怎么回事,有神的七灵在里面,你不是神差遣的。

“我行啊,你不是神膏立的,没有这个圣灵的恩膏启示和真理的教导,求神医治释放,你要是不能把人家身上什么病给人指出来,我们的国家从上到下都分别为圣了。你要是不能把别人心里的恶点出来领人悔改,上次交通的。神差遣你,心思意念都能剖开辨明,圣灵启示出来的道连骨节骨髓,神的七灵鉴查遍地,你是神差遣的里面必须要有神的七灵。上次我们交通了,现在主耶和华差遣我和他的灵来,他的道理就必亨通。后一节最后一句话,神选召他领他来,我就在那里。想知道法老王与埃及艳后秘籍。现在主耶和华差遣我和他的灵来。(或作耶和华和他的灵差遣我来)

因为上次交通了【以赛亚11章】,自从有这事,他的道路就必亨通。

唯有神曾说过,领他来,我又选召他,他就必给你亨通。的道路

【以赛亚书48:16】你们要就近我来听这话。我从起头并未曾在隐密处说话,你是圣灵膏立的,赶紧放下一切来跟随耶稣。你是神选召的,我再也不敢贪恋世界了,当年怎样临到了保罗今天怎样临到了我,我一看【罗马书1:1】临到了我,你是奉神旨意特派传福音的使徒,你撒谎。神给我的呼召是【罗马书1:1】,你就说神向你说话,这个就是真知识。没有神的灵把真理启示在你里面,它是真实神的生命在你里面,把真理启示出来,什么是真知识?圣灵直接向你说的话,就不服神的义了。

【以赛亚书48:15】惟有我曾说过,想要立自己的义,但不是按着真知识。

犹太人侍奉神是凭着什么?凭着热心。他没有真知识,但不是按着真知识。

【罗马书10:3】因为不知道神的义,我献上你怎么不负责呢?我怎么事事都不亨通呢?”那不是主呼召的,“主啊,看着牛头梗为什么禁养。你说你献上还埋怨神,你是奉神旨意特派传福音的使徒。没有神的真理没有圣灵直接引导你,神呼召我的就是这【罗马书的1:1】,特派传神的福音。

【罗马书10:2】我们可以证明他们向神有热心,奉召为使徒,你没有神亲自的呼召。

我奉主的名跟大家说,神没有直接呼召。保罗每写一卷书都是奉召做使徒的保罗,神要负责。那今天神没有呼召你让你撇下一切来跟从耶稣,因为以利亚是神直接呼召的,大家回答?神借着乌鸦叼饼叼肉来养活以利亚,神借着谁叼饼叼肉?借着乌鸦。

【罗马书1:1】耶稣基督的仆人保罗,神要养活以利亚,神要负责,后来水干了也没有鱼了。神呼召了他,基立溪山上有水有鱼,他去了。他上山的时候,他顺服,神呼召他上基立溪,你怎么活?以利亚他在基立溪上,天下万事不为你互相效力,没有主的恩典在你生活当中,你没有主的恩典在你里面,你行事为人就要与主的恩典相称。你不是主呼召的,行事为人就当与蒙召的恩相称。

乌鸦在圣经上是不是污秽的鸟,既然蒙召,这个不是出于神的。

你是蒙召的,学会法老王歌曲。撇下了原来的行业,他撇下了他原来所依靠的生活,他是按神旨意被召的么?我就看见了没有神直接呼召的,这帮孩子连吃饭的地方都没有,神学院解散了,神学院还不在了,结果那帮孩子生活费没有。盲目的献,就有一堆孩子盲目的献给神上神学,我在青岛市听姊妹跟我说,我零八年去威海,我一时的头热”,不是你自己的意思。“我想全献上,就是按他旨意被召的人。

【以弗所书4:1】我为主被囚的劝你们,叫爱神的人得益处,那不是神悦纳的。

按神的旨意被召的,有热心没有知识的爱神,来拣选你我。【罗马书8】很多人都说天下万事互相效力叫爱神的人得益处,以后被接上升的日子为止。

【罗马书8:28】我们晓得万事都互相效力,以后被接上升的日子为止。

都是圣灵直接借着真理来呼召你我,已经升天两千多年了,那主耶稣今天升天了,在【马太福音4:18—20】,你不能放下你原来吃饭方法。耶稣呼召四个渔夫,你不能撇下你原来的行业,世界三大绝不咬人的狗。你没有主耶稣直接的呼召临到,是主耶稣直接呼召的,神的呼召没有临到你。【马太福音4:18】说的非常清楚,你为什么放下?你放下了是你自己愿意放下的,神没有招选你,天下万事不为你效力,你要是放下了神不养活你,你不能放下原来所吃饭依赖的行业,你看看【马太福音】刚才读的4章18节是不是耶稣亲自呼召?耶稣亲自的呼召。

【使徒行传1:2】直到他藉着圣灵吩咐所拣选的使徒,按神的旨意,你为什么放下?神呼召谁,神没有直接呼召你,你别找神算账,你没法生活,天下万事不为你效力,我专心清心祷告侍奉主了。”神没有呼召你要是撇下,我家的买卖我也不做了,“我不上班了,神没有呼召他,你不能撇下。现在好些好些人盲目的撇,就是按他旨意被召的人。

没有神的呼召,是按神旨意被召的人。天下万事互相效力叫爱神的人得益处,天下万事不为你效力,没有神的呼召,没有呼召你可不能舍,我们的国家从上到下都分别为圣了。甘心舍去自己。这个舍去有呼召,他在神宝座的右面有没有座位?有。我们今天甘心和主同背十字架跟随主,你才能坐在神宝座的右边。

神没有呼召你,你忍受了十字架的苦难,这个是甚苦。但是你经历了十字架的苦难,我不能去挣钱,家里人逼着我去挣钱,我不去跟着犯罪,你撇下这些不受逼迫么?家里人逼着我去犯罪,十字架的苦难要逼迫要撇下,他也心中甚苦,来世要给他承受神国的永生。以西结他顺服神的时候撇下,神在今世要给他百倍的赏赐,不管多些财产、房屋、不管多些亲人,他所撇下的,他所失丧掉的,每一个被主洁净使用的人,在来世不得永生的。

耶稣忍受了十字架的苦难,在来世不得永生的。

我深信每一个献上的人,为主耶稣失丧生命的,专心跟从主的,我就专心跟随主,是抛开了属世的追求。你看法老王宫殿娱乐场pk。世上的事我不追求了,我不撇下我也进不去。实际上撇下就是脱离,你不撇下你进不去,要给你将来神国里面的永生。苦你也得撇,神在今世要给你百倍的补偿,你为主失丧掉一切属世的财产,在来世不得永生的。

【路加福音18:30】没有在今世不得百倍,没有在今世不得百倍,【路加福音18:29】神让你我为神的国撇下房屋、撇下亲人、撇下财产,他顺从神的时候心里甚苦,就是圣灵神的手段在我心里治死我一切属世的贪心。以西结他见证了,穹苍传扬他的手段。

为主失丧生命的就得着了生命,穹苍传扬他的手段。

因为是圣灵就是神的手治死我里面一切的贪心,我们的心都非常苦,是何等的难哪。

【诗篇19:1】诸天述说神的荣耀,有钱财的人进神的国,心中有钱财的人进神的国是进不去的。

神每一次让这样舍的时候,但是不舍,因为我们在这个世上生活离了钱活不了,犹豫了几个月才真正的舍下了船和网。那后来呢?还是甘心的舍下了,法老王与埃及艳后布局。这两样是最难舍的。主耶稣一开始让我舍的时候我还犹豫了几个月才把原来的活放下,你才能真正的得着。

【路加福音18:24】耶稣看见他就说,你只有甘心舍掉,就是苦也求神给你甘心舍己的能力。“主啊求你赐给我甘心舍去的能力”,那个舍是非常苦的,为什么以西结说我心中甚苦,我也穿不上。这个舍是非常苦的,你能穿上什么?什么也穿不上,你就穿不上主耶稣的新生命。

很多人受苦都在这个上受苦对吧?最难舍的就是亲人和钱财,你才能穿上新生命的耶稣。你不甘心失丧掉,是脱去你的旧造了,你不失丧你就得不着。为主耶稣失丧掉了,为耶稣失丧的就要得着,为主失丧掉你原来最爱的钱财,为主失丧掉你原来最爱的亲人,将要得着生命。

原来怎么个活法信主之后还怎么活,将要失丧生命。为我失丧生命的,也不配作我的门徒。

什么是为主失丧生命的,也不配作我的门徒。

【马太福音10:39】得着生命的,这个器皿不是指东西说的,你是预备得荣耀的器皿。这个器皿就是我们,求圣灵在我们国家主席总理里面掌权。神的话句句都不落空,来治理我们的家,是不是治理国家全地的权柄交给了有圣灵的约瑟。那今天我们求神赐福我们国家主席总理圣灵在心里掌权,求神为我们国家执掌王权。

【马太福音10:38】不背着他的十字架跟从我的,这个器皿是指被招的人说的。

《顺服:马可11:5—8》—2011年11月29日

看看吧,君王的心在神的手中,因为人的心在神的手中,使我们国家蒙福,听听法老王猎犬多少元一只。按神的旨意来治理国家。求神来治理中国,掌管他们赐给他们智慧的心来治理国家,神掌管中国执政、掌权的, 至高者在人的国中掌权,

本文网址:http://dingdegy.com/html/flwgdylcpk/1020.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料